2012年01月12日
酒粕おろしうどん
今日のお昼はめちゃ簡単に、昨日の残りの
大根おろしうどん。
しょうゆを加えて・・・ふと、これに大好きな酒粕を加えたら・・・♪?
やってみた~ら~♪美味し美味し♪
大根おろしも酒粕も、どちらもまろやかに合わさって、
うどんに絡んでシアワセ~♪♪
この絶品酒粕は、ほんと万能選手♪これだけで
お酒が飲めるし、パンにつけてもシアワセ♪。
美味しいお酒を扱う、パパの大好きな酒屋さん、酒乃生坂屋さんの
酒粕。
こんどどうやって食べよう♪
大根おろしうどん。
しょうゆを加えて・・・ふと、これに大好きな酒粕を加えたら・・・♪?
やってみた~ら~♪美味し美味し♪
大根おろしも酒粕も、どちらもまろやかに合わさって、
うどんに絡んでシアワセ~♪♪
この絶品酒粕は、ほんと万能選手♪これだけで
お酒が飲めるし、パンにつけてもシアワセ♪。
美味しいお酒を扱う、パパの大好きな酒屋さん、酒乃生坂屋さんの
酒粕。
こんどどうやって食べよう♪
Posted by PolePole at 13:09│Comments(0)