2012年01月12日

酒粕おろしうどん

今日のお昼はめちゃ簡単に、昨日の残りの
大根おろしうどん。
しょうゆを加えて・・・ふと、これに大好きな酒粕を加えたら・・・♪?

やってみた~ら~♪美味し美味し♪

大根おろしも酒粕も、どちらもまろやかに合わさって、
うどんに絡んでシアワセ~♪♪

この絶品酒粕は、ほんと万能選手♪これだけで
お酒が飲めるし、パンにつけてもシアワセ♪。

美味しいお酒を扱う、パパの大好きな酒屋さん、酒乃生坂屋さんの
酒粕。
こんどどうやって食べよう♪



Posted by PolePole at 13:09│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。